Градоначальник столицы Виталий Кличко возмущен очередям на остановках общественного транпорта и призвал киевлян отказаться по возможности от поездок.

Об этом он заявил на брифинге, сегодня, 26 марта.

"Те, кому не надо ехать на работу или в неотложных делах, оставайтесь дома. Не используйте общественный транспорт. Получается, что у нас локдаун, закрыты учреждения - а люди штурмуют транспорт. Куда они все едут?"- сказал Кличко.

Напомним, Ассоциация перевозчиков Киева и области сообщили, что будут обращаться в КГГА с просьбой официально запретить работу маршруток. Они отметили, что из-за карантинных ограничений работа водителей стала убыточной. Такую просьбу перевозчиков мэр Киева назвал манипуляцией.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

На вопрос, что будет делать город, если маршрутки таки прекратят работу, мэр ответил, что киевлянам лучше оставаться дома. Кличко также повторил свое недавнее заявление относительно возможной остановки общественного транспорта, если ситуация с заболеваемостью коронавирусом критически ухудшится.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве два трамвая не поделили рельсы - "Угнал у бати бухой…" На улице Старовокзальной, два трамвая не поделили рельсы и устроили ДТП.

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянам разрешили стоять в маршрутках. В Киеве решили немного ослабить введенные ранее карантинные ограничения в общественном транспорте, которые выражались в запрете брать в салон пассажиров больше, чем половина сидячих мест.

Также «Знай.ua» писал, что Локдаун превратил Киев в город очередей и пролетающих мимо троллейбусов. Введение новых карантинных ограничений в Киеве стало причиной транспортного коллапса. Люди часами не могут доехать до пункта назначения.