Популярный украинский певец Александр Пономарев показал, как проводит время с подросшим сыном. Соответствующие снимки он опубликовал в Instagram.

«И снова почувствовал себя "чайником". Сан Саныч провел мне экскурс в миры python, Java, html! И напоследок решил добить "романтичностью" аналитики YouTube», - признался певец.

Он также добавил, что тоже имел, чем удивить сына.

«P.s. Джуниор был очень удивлен, как я попадаю в тренды YouTube, с моими "знаниями" той аналитики, а Ши в это время, как всегда, думала о печенье "Мария"», - добавил Пономарев.

"Счастливые улыбки, это самое ценное в нашей жизни», «молодое поколение всегда идет на шаг вперед. Приятно видеть. Счастливые улыбки, это самое главное в жизни!!! Ши красавица", - восторженно пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

"Профи-неудивительно, что в трендах", " не удивительно... Дети в этом плане умнее родителей», «А Ши прямо позирует и смотрит в объектив», «Красавчики», - радуются за любимого исполнителя украинцы.

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Также Знай.иа писал, Пономарев, Дзидзьо и Билык зажгли под елкой под Jingle Bells только оленей не хватает.