Популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов активно ведет социальные сети, за которыми следит почти миллион поклонников, и с удовольствием делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

В этот раз на своей странице в Instagram в разделе Сторис любящий муж и отец выложил совместное фото с сыном, пока Кати Осадчей нет рядом. Надо сказать, что подобные снимки - не редкость. Юрий часто публикует фото и видео их совместного времяпровождения с сыном - они вместе смотрят мультики, рисуют, танцуют и просто здорово развлекаются.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день: "Мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщалпортал «Знай.ua», Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождение сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.