Популярная украинская певица Аlyosha показала, как гуляет с сыновьями и маленькой дочкой в парке. Соответствующие снимки звездная многодетная мамочка опубликовала в Instagram.

На опубликованных в соцсети снимках жена Тараса Тополя гуляет с сыночками, а дочь лежит в детской коляске.

"Вчера под вечер победило солнышко, поэтому надеемся, что весна будет теплая. Ведь мы так любим прогулки», - написала под снимком певица.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

"А вчера мужа в парке видел", - отмечают в комментариях фанаты семейки звезд.

«Желаю вам хороших солнечных дней», «Солнышка Вам побольше», «Прогулки - это самое интересное в нашей жизни», «Так хочется тепла, мы тоже гуляем с дочкой по вечерам», - пишут в комментариях подписчики.

Не скрылось от глаз поклонников звезды и то, как сильно ее дети похожи на нее и мужа. Некоторые даже потребовали показать личико самого маленького ребенка-дочери Машеньки.

«Какая красивая очень-очень мама, с замечательными детками», «Старший - копия твоя», «Топольки малые», «Когда покажешь нам доченьку?", - не унимаются фанаты.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".