Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая сейчас находится с поездкой в Грузии. И, судя по опубликованным в Instagram фото, туда весна тоже не очень спешит.

На опубликованных в соцсети снимках жена Юрия Горбунова кутается в теплый пуховичок.

"Теплой одеждой отгоняем зиму, сколько сильно вы ждете весну? Ставьте в комментариях от 1 до 10», - предложила она своим подписчикам.

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

«10 раз по 10», «Ждем с нетерпением!!! вы очень милы в этом образе», - отвечают фанаты, не забывая о комплиментах любимой телеведущей.

"Весну сюда!", "Вы такая позитивная всегда. Мило смотреть!», «Как Вам Тбилиси во время пандемии?",- интересуются у Осадчей внимательные подписчики.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал "Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также "Знай.uа" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.