С введением усиленного карантина транспорт в Киеве почувствовал на себе усиленную нагрузку. В салоны троллейбусов, трамваев и маршрутных автобусов позволяют запускать пассажиров, ограничиваясь лишь половиной от сидячих мест.

Об этом пишут в сообществе «dtp.kiev.ua.» в социальной сети Facebook.

Все понимают, что людям надо ехать, чтобы как-то добраться на работу, однако и водителей маршруток полиция наказывает за переполненные салоны. На остановках собираются километровые очереди из возмущенных людей.

К тому же, многие из перевозчиков выпускает на маршрут транспортные средства, которые находятся в не самом лучшем состоянии. Это приводит к тому, что маршрутки «разуваются» прямо посреди дороги и с полным салоном пассажиров.

«Даже маршрутки не выдерживают бешеного ритма карантина и наплыв пассажиров, они распадаются на ходу. Лучшему транспорту в столице быть", - написала автор сообщения, отметив, что фото было сделано в Киеве на проспекте Науки, 58.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

На фото – маршрутный автобус, у которого посреди дороги отвалилось колесо.

Напомним, ранее Кличко отправит маленьких киевлян в школу, но не всех

Как сообщает портал " Знай.uа» Локдаун взвинтит тарифы в киевских маршрутках: готовьте 10 гривен

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве разъяренная толпа едва не разорвал кондуктора троллейбуса- " почему без маски?!"