В Киеве умер работник пожарной службы, который более десятка лет спасал горожан в пожарах.

Печальное известие сообщили в сообществе dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

"Преждевременно умер пожарный, подполковник Александр Куртов. Ему было всего 44 года. Большую часть своей жизни он посвятил спасению людей. Саша умер в больнице из-за осложнений от ковида. Сверхмощный наставник и коллега, друг, профи. Долго работал в столичном гарнизоне, погасил тьму пожаров и изучил немало пожарных. Никогда не прятался за кем-то, всегда вел за собой, сверхавторитетный...",- говорится в сообщении.

Коронавирус оборвал жизнь киевского пожарного, скриншот

По словам коллег пожарника, он был крепким мужчиной и никогда не жаловался на состояние здоровья. Но даже он оказался бессилен перед коварным вирусом.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, 4 марта скончался протоирей Василий Бурак он был канцлером Ивано-Франковско-Галицкой епархии ПЦУ и настоятелем храма "Всех Святых Земли Украинской".

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "на его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Кроме того Знай сообщал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича-женщине было всего 48 лет.