Известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов частенько делится с поклонниками подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз, в своем Instagram, телеведущий показал, как занимается физической работой в свой выходной.

На опубликованных кадрах Горбунов решил взять в руки топор и нарубить дров, вероятно, чтобы разжечь мангал и пожарить шашлыки в воскресный день.

"Когда физический труд сделал из обезьяны человека! То надо этот путь эволюции иногда поддерживать", написал Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

"Аж штаны чуть не спали", "Поки мама в Грузії? А що, як мама вдома, то вона дрова рубає", "Франківський газда", "Сьгодні неділя-не можна рубати, безбожник", "Будуть шашлички?", "Топор настоящего рубщика!", "Стицько і показушник, такі пеньочки і таким колуном.???? Сміх та й годі", "Гуцул ще той...", "Кто дал ему топор? Он же пораниться может!", "Якраз до приїзду дружини піч розпалите", "Колиш тещі дровішки?", - писали в комментариях подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.