Под Киевом произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщает "Информатор".

В ночь на 6 июня на трассе Киев — Одесса произошла авария с участием трех автомобилей. Столкнулись ВАЗ 21099, грузовик Renault и Hyundai i30. Один из водителей легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

В полиции рассказали, что ВАЗ и Hyundai ехали в сторону Одессы, а Renault двигался во встречном направлении. Автомобиль Hyundai занесло и он вылетел на встречную полосу, из-за чего лоб в лоб столкнулся с грузовиком. После удара Renault продолжил движение и врезался в ВАЗ.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Медики пытались реанимировать водителя Hyundai, но безуспешно. Погибшему мужчине было 76 лет, другие водители не пострадали.

Напомним, что на трассе Львов-Шегини недалеко от села Зымна Вода маршрутка №140 Львов-Городок с пассажирами слетела с трассы в лесопосадку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Польше автобус с украинцами попал в жуткое ДТП с грузовиком.

Также портал Знай.ua писал, под Киевом копы снесли ребенка прямо на зебре.