Под Киевом произошел сильный пожар.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

Во вторник, 4 июня в селе Борисы загорелась птицефабрика. Сейчас на месте происшествия работают несколько спасательных бригад. При этом на место возгорания продолжают стягивать дополнительные силы спасателей с ближайших населенных пунктов.


Площадь пожара составляет более 15 тысяч квадратных метров.

Сейчас спасатели пытаются локализировать огонь на птицефабрике. На данный момент информации о пострадавших нет. Столб черного едкого дыма виден издалека.

Напомним, на трассе Киев-Одесса произошла трагедия. Просто на ходу загорелся автомобиль, спасатель сделали все, что смогли.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 25 мая, в дельфинарии Севастополя, в оккупированном Крыму, произошла серьезная пожар.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мужчина напал на ребенка в очереди на кассе супермаркета. Неадекват схватил 9-летнего мальчика за шею и попытался нанести травм.Инцидент произошел в субботу, 25 мая.