В центре украинской столицы произошел прорыв трубы.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

В понедельник, 3 июня в Киеве на улице Деловой, 6 прорвало трубопровод. Из-за этого вода вышла на поверхность и затопила проезжую часть.

Стоит отметить, что повреждение трубопровода зафиксировали утром в 09:26. Это произошло во время гидравлических испытаний на теплоисточниках ТЭЦ-5.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Сотрудники «Киевтеплоэнерго» отключили теплоноситель, и продолжают испытания. Ремонт данного участка будет проходить в соответствии с графиком.

Центр пливе... Фахівці КП "КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО" кажуть, що аварія сталася після проведення гідравлічних випробувань, зафіксовано пошкодження магістрального трубопроводу діаметром 400мм на вул. Ділова, 6, пошкоджену мережу було відключено о 09:26. Постраждалих немає.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 3 juni 2019

Ранее Знай.ua писал, что Кличко срочно вызывают "на ковер": в центре событий - коррупционный скандал вокруг Шулявской развязки.

Также Знай.ua сообщал, что центр Киева полностью перекроют, украинцы озадачены: когда и зачем.

Ранее сообщалось, что во вторник, 2 апреля, вечером в центре Николаева произошло ЧП. Так, улицы города начало заливать канализацией. Со слов местных жителей, сточные воды бьют фонтаном из-под люка, который расположен на пересечении улиц Спасской и Карла Либкнехта.