В Киеве мошенники начали работать по новой схеме. На ваш мобильный телефон поступает звонок и неизвестный голос рассказывает, что ваш сын, дочь или кто-либо из родных попал в беду и необходимы деньги.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Полиция Киева рассекретила банду мошенников, которые длительное время во всех без исключения районах Киева совершали свои подлые действия.

Чтобы не вызывать лишних подозрений, мошенники даже заставляли своих жертв писать различные расписки. Все они были на фамилии разных вымышленных следственных или начальников полиции.

Полиции удалось задержать столичных мошенников «на горячем», сразу после очередного удачного овладения средствами в размере 1400 долларов США.

В банде мошенников было три человека: курьер, тот кто стоял на "шухере", и главарь.

Тот что в кепке на фото: Матлай Евгений, 1993 года рождения. Уроженец города Шостка. Является судимым за аналогичные преступления в Черновцах. Был в роли кур‘премьера или стоял «на шухере».


Тот что сидит в авто: Анодин Денис, 1992 года рождения. Уроженец города Шостка. Был в роли кур‘премьера или стоял «на шухере»

Тот, что в очках: Пустовойтов Александр, 1988 года рождения. Уроженец города Шостка. Подсудимый за разбой Оболонским УП. Вожак, кассир, но иногда также мог ходить по квартирах, как и его товарищи.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Отрежьте им язык. И не срок чтобы государство их кормило, а на такие работы чтобы голову не смогли поднять и спину разогнуть", "Пусть ответят за свое преступление и не извинения, а на скамье подсудимых. Много людей с инфарктами попадали в больницы, услышав голоса этих сволочей ", - так отреагировали пользователи сети на задержание преступников.

Ранее Знай.uа сообщал, в Киеве взорвали ПриватБанк.

Напомним, что работающие жители Херсона не могут получить посылку или письмо в отделении "Укрпочты" на Днепровском рынке.

Как сообщалось, в Киеве почта выбрала "русской мир": скандал гремит на всю Украину.