Украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Жители столичного Печерска убедились на собственном опыте, что дорогой товар - еще не значит, что он качественный.

супермаркет
супермаркет

Покупатель приобретал продукты в супермаркете "Велика кишеня", который находится в элитном Печерске, а когда подошел к полке с мясными товарами, то был крайне обескуражен и возмущен. Прямо в холодильной мясной витрине сидел кот и объедался деликатесами вовсю, а рядом не было ни одного сотрудника супермаркета.

Видео уже разлетелись по социальным сетям. Стоит отметить, что не один клиент стал свидетелем мясного пира у пушистика.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Велика кишеня" на печерске меня продолжает удивлять) кот сидит в холодильнике и ест мясо, которое мы потом покупаем 😔 PS: самый помойный супермаркет в столице. 1.06.19

Опубліковано Yana Novik Пʼятниця, 31 травня 2019 р.

В комментариях украинцы разделились во мнениях - кто-то злится и свирепствует, а кто-то умиляется забавному пушистику:
"Ты - не ты, когда голодный", "Главное, чтоб котик покушал и не был голодным", "Ужас, на что продавцы смотрят", "*пты, мой бывший пыжился типа, что это супер элитный Кишеня", " "Велика кишеня" на печерске меня продолжает удивлять) кот сидит в холодильнике и ест мясо, которое мы потом покупаем", "Самый помойный супермаркет", "Центр Киева, бл*", "Зачем было палить Ваську? Он же никого не обьедает.", "Шницель с "бонусным сальмонеллезом" мы там покупали"

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды.

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.