На Майдане Независимости в центре Киева, где не так давно сбили и угнали патрульную полицейскую машину произошло очередное событие.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что в ночь на вторник, 28 мая, состоялась кровавая драка, в ходе которой 18-летнему парню ножом сильно порезали лицо. При этом его товарищ получил незначительные травмы .

Отмечается, что двое молодых парней распивали спиртные напитки на парапетах возле монумента Независимости. Однако в определенный момент мимо них прошла группа из трех парней. Две компании начали общаться и решили вместе выпивать.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Уже позже на фоне выпитого между компаниями возникла драка, в результате которой парень порезал ножом лицо другого. Также пострадал его товарищ, он получил незначительные травмы. Вместе с тем, компания из трех ребят сбежала с места инцидента, а на Майдан прибыли патрульные и медики.

Медики, которые прибыли на место сразу же госпитализировали парня с ножевым ранением, а копы на месте драки в крови обнаружили раскладной нож.

Стоит напомнить, что в Киеве произошел досадный инцидент, переросший в массовую драку. Перепалка произошла между сотрудниками коммунальных служб и несколькими молодыми людьми. "На перекрестке Тулизи и Ромена Роллана что-то не поделили коммунальщики и местные парни. Ну и начали выяснять отношения кулаками, метлами и палками", - говорится в сообщении.

Напомним, в сети обнародовали эпическую историю о том, как в Екатеринбурге поставили на место известного российского пропагандиста, что критиковал протесты против уничтожения сквера в городе. Максиму Румянцеву по заслугам досталось от разъяренных горожан дважды за один день.

Как сообщал "Знай.ua", зарвавшийся мажор на Mercedes учинил расправу над водителем маршрутки на глазах у десятков шокированных пассажиров. На видео видно, как разъяренный мужчина буквально вылетел из своей машины и набросился на водителя общественного транспорта. Взбешенный мужчина выхватил пистолет и ударил им пожилого маршруточника.

Также "Знай.ua" писал, что недавно внимание всего мира было приковано к герцогине Сассекської Меган Маркл, которая родила принцу Гарри сына Арчи. Однако семья самой Маркл также осталась не без внимания СМИ. Стало известно, что племянник герцогини подрался и сломал ногу.