Очень часто украинцы становятся свитедетелями неприятных происшествий в транспорте. На этот раз ЧП произошло с маршрутчиком и маленьким мальчиком, который заходил в транспорт.

маршрутка
маршрутка

Водитель автобуса очень спешил и не убедился в том, что все пассажиры вошли в транспорт, а потому бездумно закрыл дверь и начал выезжать. Он не обратил внимания, что как раз в тот момент в автобус заходили мать с маленьким мальчиком. Ребенок был зажат дверью, а на замечания водитель ответил, что люди покидают автобус слишком медленно, а у него очень плотный график, сообщается на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Водитель хотел уехать с места, однако отец стал впереди маршрутки. Когда автобус стал ехать на него, человек ударил по стеклу.

"К сожалению, таких случаев за день по Киеву очень много, но это никак не влияет на манеру управления маршрутчиков", – говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

Инцидент обсуждают и украинцы - некоторые возмущены действиями маршрутчика, но есть и те, кто совершенно не понимает родителей:
"Особенно мне нравится дверь маршрутки открывается во время езды, когда тебе надо выйти. Вот закидайте меня тапками, особенно жители Трои, но таким скотовозкам не место в большом городе", "Надо было не только стекло, а и голову пробить!!! Может бы в зеркала научились смотреть на остановках!", "Когда заходите в общественный транспорт - ребёнка,возрастом до шести лет,нужно брать на руки или же первым заходит ребенок,а за ним - мама"

"Папаша не прав что, стекло розвалил, теперь под админку сам попадет", "Это не транспорт для людей, это скотовозки!", "Ну, мама тоже виновата и при чем сразу маршрутка! Надо смотреть за детьми чтоб нормально стояли, не были в опасности, а не непонятно чем отвлекаться", "Этот номер не первый раз такое делает. Сама видела, как зажал ногу девушке и провез ее пару метров.", "А почему только стекло?".

Напомним, звезда сериала "Сонька Золотая Ручка" разбился в ДТП.

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик отправил ребенка на тот свет, жуткая трагедия всколыхнула Украину.

Также Знай.ua писал, что в Николаеве спортсмен проучил подорванного маршрутчика, обидевшего детей: жесткое видео.