В Украине общественность уже не первый год обеспокоена так называемыми "экстрималами", которые в поисках новых ощущений или по простой глупости "цепляются" за общественный транспорт и катаются на нем с ветерком.

Зацеперы

В социальных сетях ежедневно публикуются все новые и новые видео, на которых запечатлены очередные "подвиги" зацеперов. Если взрослые люди решают таким образом провести свободное время — это их выбор, и место им либо на соревнованиях RedBull, либо в психиатрической клинике, либо в отделении полиции.

Проблема резко приобретает других красок, если таким досугом занимаются несовершеннолетние, которые под волной сетевого ажиотажа рвутся что-то доказать. Часто такие поездки заканчиваются трагедиями, и после уже нечего исправлять и некого перевоспитывать.

Зацеперы

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ситуацию сняли очевидцы инцидента:

Как вам такой метод воспитания? Киев, Караваевые дачи, 20.04.2019

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 20 april 2019

Так, подобный случай произошел на Караваевых дачах, где группа подростков пыталась уехать на верхом электричке. Но, им помешал взрослы мужчина, который проходил мимо. К сожалению прохожий применил рукоприкладство к одному из парней и серьезно "вычитал" всю группу мальчишек. Неизвестно, как бы поступили бы не его месте Вы или кто-нибудь другой. По поводу ситуации предлагаем нашим читателям высказаться в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что 12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь — за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. Инцидент произошел вечером субботы, 13 апреля, на ж/д станции "Лозовая" что в Харьковской области. Мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы.

Напомним, бабушка-зацепер прославилась на всю Украину: покорился даже трамвай.

Как сообщал Знай.ua, "Выходи, тварь конч**ая": украинка попала в троллейбус борзости, поездка в садик окончилась побоищем.

Также Знай.ua писал, чудовищная трагедия на Харьковщине: поезд перемолол украинца на части.