В центре украинской столицы на бульваре Тараша Шевченко произошло жуткое ДТП с участием двух легковых авто. Известно, что авария произошла 7 апреля в первой половине дня, движение было не затрудненным, о чем свидетельствует видео с камеры наблюдения.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, легковое авто Opel двигалось в сторону Бессарабского рынка в среднем ряду движения. В попутном направлении с ним направлялся автомобиль Subaru.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Когда водитель Opel начал поворачивать налево, второе авто влетело ему в бок, после чего перевернулось и снесло забор. Из-за ДТП пострадали водитель и пассажир Subaru. Их срочно госпитализировали сотрудники скорой помощи.

На видео, где есть сам момент аварии, можно заметить, что водитель Opel пытался повернуть со второго ряда на другую улицу, что запрещено правилами дорожного движения. На месте работали сотрудники правоохранительных органов и спасатели.

Стоит напомнить, что в Днипре произошла жуткая авария с участием нетрезвого водителя. Известно, что на Слобожанском проспекте случилось двойное ДТП, вероятный виновник скрылся с места преступления. В то время, пока врачи оказывали помощь пострадавшей девушке, полицейским удалось арестовать пьяного в стельку водителя. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский певец Kishe попал в серьезное ДТП. В четверг, 4 марта, популярный украинский исполнитель Kishe, (настоящее имя Андрей Свирский — прим. ред.) попал в аварию. Артист не справился с управлением автомобиля и столкнулся с другой машиной. К счастью, Андрей остался жив и отделался легким испугом. Свирский сильно повредил машину: помял бампер и разбил фары. После этого певец решил призвать всех своих подписчиков в Instagram быть острожнее на дорогах и внимательнее за рулем.

Напомним, известный украинский певец разбился в ДТП: фото с места трагедии.

Как сообщал Знай.ua, главный свободовец погиб после трагического ДТП: так и не вышел из комы.

Также Знай.ua писал, автопилот Tesla обманули наклейками: водители в опасности.