Ситуация в Киеве в день выборов 31 марта неспокойная, среди людей царит напряжение и ожидание провокаций.

Виборы в Украине
Виборы в Украине

Как стало известно, сейчас в центре столицы под зданием ЦИК заметили толпу молодых людей, подобных внешне на так называемых титушек - наемных и засланных казачков, которые готовы устроить за деньги любую провокации.

Соответствующие кадры и информацию обнародовали в сети.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Показать еще

Также нашли, откуда "ноги растут" - сетью гуляет "вакансия", где предлагают 500 гривен за "просто постоять".

Напомним, выборы на Украине 2019 начнутся уже 31 марта.

выборы в Украине
выборы в Украине

В этот день будет проводиться первый тур голосования. Сейчас в нашей стране есть лидирующая тройка кандидатов: Петр Порошенко, Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко. Но еще совсем непонятно, кто из них попадет во второй тур.

Ни для кого не секрет, что в Украине вполне возможна фальсификация и нарушения на некоторых избирательных участках. В нашей истории уже были подобные факты и прецеденты, поэтому не стоит исключать вероятность нарушения на выборах президента в 2019 году. Да и на данный момент в МВД уже поступило рекордное количество жалоб - 4134. Почти все они о незаконной агитации.

Как сообщал ранее Знай.uа, 31 марта состоятся выборы президента Украины.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

Голосовать смогут украинцы, которые и не находятся на территории нашего государства. Однако это касается не всех. Украинские политзаключенные в России не смогут отдать свой голос на нынешних выборах президента Украины 31 марта.

Об этом рассказал адвокат Николай Полозов на личной Facebook-странице.

Он заявил, что никаких консулов и членов избирательных комиссий российская власть не допустит ни в СИЗО "Лефортово", ни в любые другие СИЗО и тюрьмы.

"Уже несколько раз мне задавать вопрос, смогут ли украинские политзаключенные и военнопленные, удерживаемые в российских тюрьмах, проголосовать на выборах президента Украины. Ответ нет, не смогут. По нескольким причинам", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа писал о том, что в день выборов президента, 31 марта, в сети появилась картинка, которая сразу вызвала ажиотаж у украинцев.