В украинской столице на автобусной остановке по улице Николая Голего киевляне обнаружили бездыханное тело мужчины. Приехавшие на место преступления, сотрудники правоохранительных органов установили, что погибшему было около 70 лет.

Об этом стало известно благодаря сообщениям киевских СМИ, которые ссылаются на данные полиции.

По словам журналистов, на теле умершего не было следов насильственной смерти, однако точные причины гибели пока не известны. Тело обнаружили 29 марта около 21:00. По данным полиции, при мужчине нашли документы, удостоверяющие его личность. На место трагедии вызвали родственников умершего. По предварительным данным, мужчина умер своей смертью.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Предположительно, мужчине стало плохо на остановке общественного транспорта. Однако точную причину гибели установит судебно-медицинская экспертиза. На месте происшествия работал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали трагедии устанавливают правоохранители.

Стоит напомнить, что в Кривом Роге произошло чудовищное убийство, мотивы которого не укладываются в голове у здравомыслящего человека. Ничто не является оправданием для того, чтобы отнять человеческую жизнь, но в этот раз поводом для кровавой расправы стала... Любовь к чистоте.

Так, 43-летний местный житель забил свою сожительницу до смерти из-за того, что она отказалась убирать квартиру. Мужчина впал в ярость и нанес пострадавшей пять ударов в лицо и грудную клетку. От этих ударов несчастная женщина упала и потеряла сознание, так как ударилась головой о стену.

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше произошла авария. Легковой автомобиль сбил группу пешеходов, в результате чего погибли трое украинцев. Трагедия произошла в регионе Нижняя Силезия на юго-западе Польши в субботу, 23 марта. Автомобиль марки BMW влетел в группу из 5 человек в населенном пункте Бжезник. Известно, что погибли три человека: 18-летняя девушка и двое парней в возрасте 24 и 25 лет. Все они были гражданами Украины.

Напомним, "Чтобы и следов человека не осталось": подробности убийства столичного таксиста шокировали украинцев.

Как сообщал Знай.ua, в школе на Тернопольщине нашли бездыханное тело пропавшего мужчины.

Также Знай.ua писал, на Луганщине горе-мать устроила младенцу самосуд: не было шансов выжить.