В пятницу, 29 марта, в Киеве на Выдубичах неподалеку от улицы Промышленной произошел инцидент на железнодорожных путях - с рельсов сошли семь вагонов грузового состава, о чем стало известно благодаря сообщению Информатора.

ЧП в Киеве

По информации одного из работников железной дороги, об инциденте стало известно еще утром, однако точное время, когда все произошло, не известно. Также мужчина добавил, что это серьезный инцидент, поскольку часть поврежденных вагонов – новые. Вагоны лежали на боку, у некоторых были вырваны колесные пары. Кроме этого, в некоторых местах сломаны рельсы.

ЧП в Киеве

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Причина инцидента будет установлена лишь после проведения множества экспертиз. К счастью, в результате инцидента обошлось без жертв.

ЧП в Киеве

Стоит напомнить о невероятном гостеприимстве Укрзализныци, однако на этот раз все прелести ощутили на себе не пассажиры, а сотрудники компании. Украинцы смеются с поста в социальных сетях, где написано об условиях проживания для командированных работников, которые им предоставили в одном из общежитий. В сообщении также предоставлены шокирующие снимки и говорится о неожиданных соседях – куче клопов. Автор поста прокомментировал ужасные кадры: "Общежитие в Днепре, приехали на курсы по опасным грузам. Просто жесть".

На Выдубичах с рельс сошло 7 вагонов

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 29 maart 2019

Напомним, ранее отмечалось, что по причине отвратительных условий труда и нищенской заработной платы сотрудники Укрзализныци предпочитают выезжать за границу и зарабатывать там. Как стало известно, в период с 2016 года с компанией попрощались свыше 20 тысяч сотрудников.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно часть зеленой ветки столичного метрополитена перекрыли по причине технической неисправности. Известно, что на станции "Бориспольская" произошла поломка состава поезда.

Также "Знай.ua" писал, что по причине того, что украинцы будут отдыхать пять дней подряд с 27 апреля по 1 мая, Укрзализныця обеспечит дополнительные поезда, чтобы удовлетворить повышенный на праздники спрос среди пассажиров.