Руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов заявил, что с июля текущего года начнется масштабная реконструкция Вокзальной площади в Киеве.

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

В частности, Кравцов отметил, что до предоставленного проекта еще будут внесены определенные изменения, однако главные контуры будущей реконструкции уже сейчас можно заметить.

Более того, он рассказал, что сразу же после реконструкции будет объединено Центральный и Пригородный вокзал в единый комплекс. Кравцов также уточнил, что проект сейчас проходит экспертизу в Киевской горгосадминистрации.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Затягивать с реализацией не будем, планируем начало работ в этом году уже с июля", - заключил он.

Ранее сообщалось, что в Укрзализныце заявили о том, что внедряют очередные нововведения. Так, теперь на поездах будет меньше проводников, а у новых вагонов вместо ковров будет специальное шумоизоляционное покрытие, а вместо старых матрасов будут синтетические гипоаллергенные материалы. Однако пока что это все доступно лишь очень небольшому числу пассажиров.

Теперь "Укрзализныца" решила усовершенствовать систему тарифов на пассажирские перевозки. Планируется три класса поездов.

"Вопрос — как это сделать в соответствии с экономическими реалиями, как не задеть незащищенные слои населения и каким образом уравновесить качество и стоимость перевозок", - пояснили в "Укрзализныци".

Будет три класса поездов по уровню комфорта и сервиса. Они будут отличаться и по цене. Будут внедрены три поездов класса "Комфорт", "Стандарт" и "Эконом", которые разделят по уровню сервиса и соответствующей стоимости.

Напомним, пассажирам Укрзализныци показали реальную опасность.

Как сообщал "Знай.ua", "Укрзализныця" за сутки довела гривну до ручки.

Также "Знай.ua" писал, что глава "Укрзализныци" собирает с пассажиров дань на новые шмотки.

Порошенко ждет судьба Януковича. Андрей Пальчевский