В украинской столице произошла ужасная история. Так, в Днепровском районе по адресу Харьковское шоссе, 19 мужчина 36 лет "застрял" на фонарном столбе. Данная ситуация произошла из-за того, что любитель экстрима и острых ощущений собрался прыгать с крыши высотки с парашютом.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, инцидент произошел поздно вечером 19 марта примерно в 23:00. Мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Экстремал решил совершить очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и ушел домой.

Популярные статьи сейчас

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Показать еще

Стоит напомнить, что во вторник, 19 марта, в Киеве у здания Высшей квалификационной комиссии судей Украины неизвестный напал на судью хозяйственного суда Харьковской области Виталия Усатого. Эту информацию сообщает пресс-служба Комиссии. Отмечается, что сегодня Усатый должен был принять участие в процедуре квалификационного оценивания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индии рухнуло здание торгового центра, под завалами могут находиться около сотни людей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на местные источники и публикуют видео с места события. В настоящее время информация о количестве жертв неизвестно, на месте работают спасатели. Трагедия произошла во вторник, 19 марта, ее причины пока неизвестны.

Напомним, на побережье Азовского моря найдены десятки трупов: гибнут целыми семьями.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве неуправляемая иномарка разбила два авто и вспыхнул, как факел: водитель горел заживо.

Также Знай.ua писал, свирепый циклон стер с лица Земли целый город: власти насчитали тысячи погибших.