Во вторник, 19 марта, в Киеве у здания Высшей квалификационной комиссии судей Украины неизвестный напал на судью хозяйственного суда Харьковской области Виталия Усатого.

Эту информацию сообщает пресс-служба Комиссии.

Полиция
Полиция

Отмечается, что сегодня Усатый должен был принять участие в процедуре квалификационного оценивания.

"Сегодня, 19 марта 2019 года, в Высшей квалификационной комиссии судей Украины совершено нападение на судью хозяйственного суда Харьковской области Усатого Виталия Александровича, который должен был принять участие в процедуре квалификационного оценивания. Высшая квалификационная комиссия судей Украины решительно осуждает подобные позорные проявления насилия и последовательно продолжает осуществлять все процедуры в рамках проведения судебной реформы". говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

полиция
полиция

Напомним, что премьер-министр Новой Зеландии получила манифест нападающего за 9 минут до теракта в мечети. Об этом сообщает The Guardian.

Известно, что жуткий манифест разослали за 9 минут до начала кровавой бойни в двух мечетях новозеландского Крайстчерча. В нем не было сведений о месте или деталях стрельбы. Письмо было отправлено на 30 парламентских адресов, в том числе и премьеру Джасинде Ардерн.

"Я была одной из более 30 получателей письма с манифестом за 9 минут до теракта", - отметила Ардерн, однако подчеркнула, что никаких обстоятельств и подробностей теракта нападающий не сообщил.

Премьер-министр выразила глубокую обеспокоенность тем, что вообще существует такой идеологический манифест с радикальными взглядами.

Ранее мы писали, что кровавый теракт в Новой Зеландии: все, что известно о нападающих, погибших и причинах трагедии. После дневной молитвы в мечети Аль-Нур и Линвуд Масджид зашли вооруженные люди и начали стрелять.

Как сообщал Знай. ua, опубликован жуткий манифест новозеландского террориста. Террорист боялся "геноцида белых", а также объявил себя эко-фашистом.

Также Знай. ua писал, что кровавая бойня в мечети Новой Зеландии: киллер оказался фанатом Путина. Убийца вел прямую трансляцию расправы в мечети.