В ночь на вторник, 19 марта, в Киеве на улице Милютенко, 15 (Лесной массив) сожгли два автомобиля. Здесь горели BMW 3 и BMW 5 на "евробляхах".

Как передает Информатор, огонь вспыхнул около 2-30. По предварительным данным, неизвестные подожгли сперва BMW 5, после чего - BMW 3. Пламя повредило переднюю часть машины и перекинулось на стоящую рядом BMW 3. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

По информации чрезвычайников, автомобили были припаркованы во дворе жилого дома. Среди ночи BMW 5 вспыхнула пламенем. Огонь повредил другую BMW, стоящий рядом. Оба автомобили имеют европейские номера. На момент возгорания в автомобиле никого не было, поэтому от пожара никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Владелец BMW 5 уверен, что причиной пожара стал умышленный поджог. Более того, по его словам, он догадывается, кто мог это сделать. Точные причины возгорания устанавливаются.

BMW 5 серьезно пострадала передняя часть, а также частично выгорел салон. В соседней машины сильно погорела задняя часть.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, два наряда спасателей, а также дежурила карета скорой помощи. Причины и детали происшествия устанавливаются.

Обе машины были припаркованы во дворе жилого дома. Владельцы подозревают и говорят о поджоге.

Напомним, євробляхерам на заметку: подборка самых надежных автомобилей в мире. В списке как известные автомобили, так и не очень, поэтому есть куда разгуляться, чтобы купить себе замечательную машину как раз под украинские дороги.

Как ранее сообщал "Знай.ua" В Киеве отказались от последнего Lanos: уж лучше китайские машины или старый хлам.

Также "Знай.ua" писал о том, что Цены на евробляхи: сколько стоят машины в Польше, Литве и Украине.