В понедельник, 18 марта, стало известно о пожаре в одном из столичных магазинов Roshen.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию очевидцев инцидента.

В сообщении сказано, что пожар заметили около 15.10 в магазине, что находится по ул. Крещатик рядом с Бессарабской площадью.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Показать еще

Огонь вспыхнул около входа в магазин. Судя по словам очевидцев его быстро потушили. Сейчас полиция выясняет обстоятельства возгорания.

Стоит напомнить, что вечером 17 марте неизвестные подожгли магазин Roshen на Оболонском проспекте в Киеве. Начато досудебное расследование по ст 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Все найденные на месте происшествия вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Напомним, воскресенье, 17 марта горело здание фирменного магазина "Roshen" в Киеве.

Инцидент произошел поздно ночью в Оболонском районе столицы, возле станции метро "Героев Днепра". Об этом рассказали представители Нацполіції Киева.

"С места происшествия изъяли вещество неизвестного происхождения, ее направили на проведение экспертизы", - отметили в полиции.

Как сообщал ранее Знай.uа, частное акционерное общество "Киевская кондитерская фабрика "Roshen" закончило 2018 год с небывалыми прибылями.

Об этом сообщают СМИ.

Украинцы буквально онемели от цифр - сейчас уже известно, что указанная фабрика входит в корпорацию Roshen, которой владеет действующий президент Петр Порошенко и завершила год с чистой прибылью в 11,1 миллиона гривен. Это в 4 раза больше за показатели работы президентского предприятия по 2017 год.

Также Знай.uа писал о том, что пенсии украинцев, не смотря на анонсированные в 2019 году "повышение", остаются одними из самых низких в мире.