В это воскресенье, 17 марта, украинская театральная и киноактриса Римма Зюбина вместе с друзьями организовала субботник в Киеве. Об этом она написала сообщение на своей странице в Facebook.

"В воскресенье рано мы проснулись и пошли убирать свою планету. Сначала нас было трое - Юлия Кононенко, Даниил Моисеев и я. За час мы убрали одну поляну собрали 15 мешков мусора", - написала актриса в заметке.

Как сообщила Зюбина, всего было собрано около 30 мешков мусора.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"За час мы убрали одну поляну собрали 15 мешков мусора, и тут, нас увидел сосед наш прекрасный Юрий Голодов. Без колебаний присоединился к нам, и тогда мы весело убрали еще и склоны Протасового Яра. А мусор помог вынести еще один сосед - Денис Ищенко. Мы даже не смогли посчитать сколько мешков - 30 или больше. Три часа работы, все болит мозоли, порезанные руки, а мы счастливы. Спасибо, Друзья! С Вами можно не только горы и овраги возродить, но и планету спасти", - написала актриса.

Стоит отметить, что весной планируется провести более 90 массовых толок в парках, скверах и на пляжах столицы. Киевлян приглашают присоединиться к массовой уборке зеленых зон в своем районе.

Сторонники Риммы Зюбиной не сдерживают эмоций в комментариях: "Не могу удержаться! Римма, я просто вами горжусь отсюда издалека! Считайте, за вами люди идут", "Это напротив клиники Амосова.
Народ пьет за здоровье родственников во время операции", "Молодцы! Но лучше было бы ,чтобы другие не мусорили".

Напомним, ПриватБанк огорошил украинцев срочным обращением: мы идем к вам.

Как сообщал Знай.uа, юные ублюдки поиздевались над женщиной с инвалидностью ради "славы" в сети фото. Жестокость подростков не укладывается в рамки здравого смысла.

Также портал Знай.uа писал, о погром лагеря ромов в Киеве: версии сторон и отношение украинцев к проблеме. Работники парка констатируют неоднократное обращение в полицию по поводу действий цыган и осуществлен ромами нападение на общественных активистов.