Жестокость некоторых украинцев поражает даже бывалых полицейских. Немало случает насилия связаны с попытками завладеть чужими деньгами или имуществам, но еще больше – на бытовой почве или во время совместного распития алкогольных напитков. Нередко дружеские посиделки внезапно превращаются в сцену из какого-либо кровавого фильма ужасов.

Столичные полицейские были шокированы встречей с мужчиной, который нес в руках не совсем обычные предметы, рассказывает Politeka. По информации правоохранителей, на улице Симиренко патрульные остановили мужчину в неадекватном состоянии, который разгуливал с двумя кровавыми ножами в руках. Во время допроса полиции удалось установить личность мужчины, а также место его проживания.

Нож в крови

Прибыв по указанному адресу в парадном между 5 и 6 этажами дома на улице Булгакова было обнаружено окровавленное тело другого мужчины - труп находился на лестничном пролете. Подробности жуткого инцидента на данный момент устанавливаются.

Напомним, ранее отмечалось, что столичные полицейские рассказали, что к ним обратились местные жители с сообщением о том, что на Русановском бульваре неизвестный бросается на случайных прохожих с мачете: "Сотрудники полиции пообщались со свидетелями происшествия и опросили правонарушителя. Он - местный житель, 1996 года рождения. По его словам, данный предмет нашел на обочине дороги и решил оставить себе".

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": вечером в воскресенье, 17 марта, Ровенская полиция ужаснулась страшной трагедии – молодая мать зарезала своего ребенка. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть малыша в возрасте одного месяца. По предварительной информации, девушка находилась на психиатрическом учете.

Также "Знай.ua" писал, что во время суда стрелок, который совершил теракт в Новой Зеландии, не раскаялся и показывал нацистские жесты. Как стало известно, суд над молодым человеком продлился ровно минуту. В результате кровавой трагедии в стране усилена работа правоохранительных органов, в частности, неподалеку от мечетей и прочих общественных учреждений.