В воскресенье, 17 марта горело здание фирменного магазина "Roshen" в Киеве.

Инцидент произошел поздно ночью в Оболонском районе столицы, возле станции метро "Героев Днепра". Об этом рассказали представители Нацполіції Киева.

"С места происшествия изъяли вещество неизвестного происхождения, ее направили на проведение экспертизы", - отметили в полиции.

Произошедшее квалифицировали по ч. 2 ст. 194 УКУ умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Согласно действующему законодательству, виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет.

В то же время пожарные говорят о поджоге.

"Вероятная причина возникновения пожара-это поджог, но окончательную причину установят правоохранительные органы", - уточнила УП спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага

Спасатели рассказали, что огонь охватил одну из фасадных стен с наружной стороны магазина. Пламя лишь повредило утеплитель на площади около двух квадратных метров.

В 23:11 пожар локализовали, а через пять минут полностью потушили.

В результате пожара пострадавших или жертв нет.

Напомним, на Днепропетровщине владелец євробляхи вместо документов, бросил в полицейских боевую гранату.

Как сообщал портал Знай.uа, в Мариуполе прогимів взрыв, едкий дым виден из всех районов города, люди в панике.

Как стало известно, на территории меткомбината "Азовсталь", в районе доменного цеха произошел масштабный пожар. На видео, которое сняли очевидцы, видно, что над предприятием стоит огромный столб огня и дыма.

Также Знай.uа писал о том, что 15 марта в Оболонском районе Киева на ходу загорелся автомобиль Opel Astra. Водитель чуть не сгорел заживо.

Смотрите: Пожар вмагазині