В Киеве водитель припарковал свой автомобиль "как олень", оставив транспортное средство прямо на трамвайных путях. Видео инцидента опубликовал в Facebook журналист Вадим Колодийчук.

Неправильно припаркованный автомобиль остановил движение столичного трамвая номер 14 возле станции метро "Берестейская". Люди все спешили по делам, никто не имел возможности ждать, поэтому с решением, что делать, долго не думали.

Возмущенные и разъяренные наглостью пассажиры вышли из вагона и просто оттащили автомобиль нарушителя на проезжую часть. При этом патрульных на место происшествия вызывать не стали.

"14 трамвай и его пассажиры пробивают себе дорогу. Полиция Киева, что делать в таком случае?" - написал Колодийчук.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ
Показать еще

14 трамвай та його пасажири пробивають собі дорогу. Поліція Києва, що робити у такому випадку?

Geplaatst door Vadim Kolodiychuk op Vrijdag 8 maart 2019

Пользователи активно комментируют видео в сети: "Такого водителя нужно принудительно за свой счет направить на псіхекспертизу. А их ой как много", "Регулярно такое происходит", "Я бы таких парковальщиков, катком закатывала", "Гмм..дай подумать... трамвая нужно просто продолжать движение", "и что? Херой прочувствует это? Эму плевать..."

Напомним, у Полтаве изобрели интересный способ вразумить автохамів: "благодари судьбу, что это место не твое". Способ, который чиновники решили проучить горе-парковщиков - просто повесили на места, предусмотренные для людей с инвалидностью неоднозначные знаки с подписями на них.

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro. Компании существующих арендаторов площадок являются фигурантами дел в Генпрокуратуре. Тем временем, пока городская власть сдает городские парковки в аренду за копейки, мимо бюджета проходят сотни миллионов, которых никто не замечает.

Также "Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках