В Киеве копы задержали двух мужчин. Злоумышленники притворялись таксистами и грабили своих пассажиров. По сообщению Інформатора горе-таксисты ездили по городу с характерной "шашкой" такси и подыскивали в общественных местах. Пользовались спросом ночные развлекательные заведения и рестораны - оттуда забирали нетрезвых пассажиров. Они усыпляли пьяных пассажиров и легко грабили их.

По наработанной преступной схеме злоумышленики действовали и в ночь на 8 марта на улице Каменской в Дарницком районе столицы. Там они подобрали прохожего навеселе. Злоумышленники предложили ему напиток с сильнодействующим препаратом "Азалептол".

Когда мужчина потерял сознание, они отобрали у него ювелирные изделия, около 10 тысяч гривен и мобильный телефон. После этого выбросили его из салона автомобиля в районе улицы Полесской.

Правоохранители задержали преступников. Ими оказались двое киевлян, 27 и 37 лет, один из которых ранее был судим за уголовные преступления.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Обоим объявлено подозрение по части 3 статьи 187 УК Украины. Сейчас решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы. По результатам следствия уже установлена их причастность к еще одному аналогичному нападению. Правоохранители подозревают, что молодые люди действовали по наработанной схеме и на их счету не одно такое преступление.

Кстати, недавно оперативники задержали проститутку-клофелінщицю. 29-летняя женщина приехала в столицу из Винницкой области в поисках лучшей доли более 9 лет назад, оставив свою малолетнюю дочь на дедушку с бабушкой. Не найдя достойной профессии, девушка стала зарабатывать на жизнь проституцией, а по совместительству еще и кражами.

Напомним, копы раскрыли дерзкую схему обворовывания киевлян: прячьте свои карты.

Как ранее сообщал "Знай.uа" ПриватБанк угрожает клиентам по телефону ставят себя выше закона

Также "Знай.uа" писал о том, что В Приватбанке готовят коллективный иск: ваши данные уже не могут быть у Путина, миллионы клиентов в опасности.