В украинской столице неизвестный подло напал на 16-летнюю школьницу из Запорожья. Известно, что девушку госпитализировали в больницу, где ее обнаружили родственники.

Об этом ужасном инциденте стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ, которые ссылаются на информацию полицейских.

Так, по словам копов, происшествие случилось в ночь на 9 марта на улице Госпитальной в Киеве.

Известно, что 16-летняя девочка шла по улице Госпитальной в Печерском районе столицы. По ее словам, на нее напал неизвестный человек, ударил металлической арматурой и отнял пакет, в котором были вещи и iPhone. Полиция завела дело по статье "разбой", девочку отправили на осмотр в больницу. Копы также выясняют, почему несовершеннолетняя девочка из Запорожья одна среди ночи бродила по улицам Киева.

Кристина

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

По информации источников в МВД, ранее она уже попадала в полицейскую хронику, так как в прошлом году сбежала из дома и родители инициировали ее розыск. Как сообщали тогда запорожские СМИ в октябре в Запорожье разыскивали пропавшую 16-летнюю Кристину. Она ушла из дома якобы в клуб еще 1 октября. С того времени не выходила на связь с близкими и родней.

полиция
полиция

Выяснилось, что девушка поссорилась с родителями из-за того, что те отчитали ее за плохие оценки. Об этом сообщало запорожское издание IPnews со ссылкой на родственников девушки. В результате школьница решила бросить семью и самой переехать в Киев. Там родителям и удалось ее найти. Тогда подростка удалось вернуть домой, но похоже она уехала снова.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днипре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о нападении на женщину. В полицию обратилась местная жительница, которую во время конфликта избил ее 47-летний муж. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые установили подробности случившегося. Как удалось установить, инцидент произошел в Самарском районе, где произошла семейная ссора, которая чуть не закончилась ножевым ранением для одного из правоохранителей.

Напомним, пришельцы атаковали Землю молниями: это только начало.

Как сообщал Знай.ua, дружба с Россией: СМИ сорвали маски кандидатов в президенты.

Также Знай.ua писал, в NASA показали, как выглядит корабль пришельцев: меняет форму и цвет.

Смотрите видео по теме: