В Facebook Артема Семехина, головы Конотопа, разразилась бурная дискуссия.

"Сегодня. Дарница. Киев. Наша 58-я бригада, которую везут локомотивы РФ...

И пускай мне СБУшники теперь хоть что-то крякнут о тайне передислокации сил и средств ВСУ… В Украине все может быть, потому что у кого-то "а какая разница... Приятно одно: Скабеева в унитазе утопится"! - гласит подпись градоначальника.

Один из подписчиков прокомментировал это так: "На Брянск едет наша боевая техника, целый караван"...

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Позже мэр Конотопа добавил: "В этот момент, после того, как военные "подняли вопрос", Укрзализниця остановила эшелон и заменяет локомотив".

Сьогодні. Дарниця. Київ. Наша 58-ма бригада, яку везуть локомотиви РФ... І хай мені СБУшники тепер щось крякнуть про таємницю передислокації сил та засобів ЗСУ! Ви можете собі уявити, коли б десь в 1943 році німці допомагали совєтам війська в тилу передислоковувати?!! Ні? І я не уявляю! А в Україні все може бути, бо у когось «а какая разніца»! Дякую керівництву Укрзалізниці! Ну і звісно владі та спецслужбам! P.S. Приємно лише одне: Скабєєва в унітазі втопиться!))) Update: в цей момент, після того, як військові «підняли питання», Укрзалізниця зупинила ешелон і замінює локомотив...

Geplaatst door Артем Семеніхін міський голова Конотопа op Donderdag 7 maart 2019

Стоит напомнить, что У СБУ появилась весьма интересная работа. Спецслужбы Российской Федерации внедрили своего агента в Харьковский городской совет.

Об этом стало известно благодаря заявлению представителя департамента контрразведки СБУ Владимира Настюка.

Так, 5 марта контрразведка задержала гражданина Украины, который является заместителем директора одного из департаментов Харьковской мэрии. Адепту Кремля объявлено подозрение в совершении преступления по 1 ст. 111 УК (государственная измена), а также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Установлено, что чиновник был завербован в 2017 году на территории РФ кадровым сотрудником ФСБ полковником Александром Ушаковым (1975 года рождения). Ушаков также фигурирует как помощник министра образования Нижегородской области РФ - эта должность, по мнению украинских спецслужб, используется как прикрытие для проведения подрывной деятельности против Украины.

Напомним, "Реформы" Укрзализныци глазами пассажира: детали гниют, веник лысеет в туалете, все остальное - украли

Как ранее сообщал "Знай.ua", Керченский мост окружили со всех сторон: что задумал Путин

Также "Знай.ua" писал о том, что Порошенко заставил украинцев мыть дерева и "вылизывать"асфальт: почти как в армии