Полиция рассматривает несколько версий убийства владельца ювелирного завода Сергея Киселева.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В частности, в полиции отметили, что следователи пока рассматривают несколько версий жуткого убийства в Киеве. Однако основной все же является убийство из корыстных побуждений, ведь человек занимался ювелирными изделиями.

"В настоящее время правоохранители рассматривают несколько версий убийства киевлянина, который занимался ювелирным бизнесом, основная из которых – убийство из корыстных побуждений", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 4 марта в Черкассах было найдено тело бизнесмена Владимира Сотникова. Произошло это в микрорайоне Таможня в 10.30 в подъезде жилого дома.

Следует подчеркнуть, что имя Сотникова неоднократно фигурировало в скандальных делах по факту рейдерских захватов земель.

Известно, что в 2018 году его люди пытались захватить одну из агрофирм Городищенского района Черкасской области. Однако правоохранители предупредили захвата и задержали 50 человек. У них изъяли два пакета пистолетов, автоматы, наркотики.

Позже правоохранителям удалось выяснить, что мужчины прибыли на территорию Черкасской области из Киевской, Житомирской и Харьковской областей.

Кроме того стоит отметить, что в В Москве бывший украинский пожарный подозревается в совершении зверского двойного убийства. В квартире, где проживала семья, нашли изувеченными тела жены и сына. Сам подозреваемый пытался наложить на себя руки, перерезав вены.

В совершении жестокого убийства подозревают Саву Никитина, который работал в Украине пожарным в течение трех лет. 34-летний мужчина нанес своему пятилетнему сыну около 70 колото-резаных ран, а молодую жену убил ударом тяжелого предмета по голове.

В пердсмертной записке Никитин написал, что очень любит сына Марка. На полу в квартире он оставил надпись кровью: "Я тебя породил, я тебя и убью", а на подоконнике — "Иуда — Маша" (убитую жену звали Марией). Также среди записок можно найти послание крымчанам и фразу "украинцы и россияне – брать".

Напомним, Гордон на всю страну назвал фамилии тех, кто хочет его убить.

Как сообщал "Знай.ua" на Запорожье нашли тело без головы.

Также "Знай.ua" писал, что наибольшую сеть квартирных воров накрыли в Киеве.

Убийство водителя Merсedes в Киеве: появились новые подробности