В украинской столице произошла кровавая трагедия. Так, неизвестный в полицейской форме выстрелом в голову убил водителя Mercedes. Известно, что пострадавший погиб на месте. В данный момент "стрелка" ищут сотрудники правоохранительных органов.

Об этом стало известно благодаря оперативным данным киевских копов.

По информации полицейских, инцидент произошел 5 марта в Днепровском районе Киева на улице Флоренции. Стрелявший был одет в форму полицейского с тремя звездами на груди. По словам очевидцев, мужчина был невысоко роста и с короткими темными волосами.

На место происшествия прибыли 7 нарядов полиции, следственно-оперативная группа и "скорые". Стрелка разыскивают. По предварительной информации, погибший – 59-летний местный житель.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Стоит напомнить, что в среду, 27 февраля, Дарницкий районный суд Киева смягчил меру пресечения Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, которых с 2015 года обвиняют в нападении на АЗС и убийстве милиционеров. Так, Романюка отпустили на поруки народного депутата Игоря Луценко, а Кошелюка - на поруки Юрия Тимошенко. В свою очередь Тимошенко в соцсети Facebook опубликовал фотографию, на которой изображены свободные Романюк и Кошелюк.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 25 февраля, в столице неподалеку от метро "Выдубичи" заметили огромный столб пара. Согласно предварительным данным, он предположительно исходил от Киевской теплоэлектроцентрали №5. Кроме того, испарения сопровождались громким шумом. В своем сообщении пресс-служба ГСЧС в Киеве рассказала, что причиной данного явления может быть сброс пара на ТЭЦ.

Напомним, на заправке под Киевом открыли огонь, есть пострадавший: видео.

Как сообщал Знай.ua, во Львове устроили перестрелку: по городу, как по минному полю.

Также Знай.ua писал, на польской границе неизвестные с оружием атаковали пограничников, но получили жесткий отпор: видео.

Смотрите видео по теме:

В Днепровском районе мужчина в полицейской форме застрелил водителя Mercedes

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 5 maart 2019