В Киеве возник пожар на станции технического обслуживания улице Новомостицкой, 25 Г (жилой массив Виноградарь).

В результате досадного инцидента полностью выгорело само помещение СТО, а также стоял в нем джип Toyota Land Cruiser Prado. Еще несколько автомобилей успели вытолкать из опасной территории, сообщили в местном пабліку Киев Оперативный.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

К счастью, среди людей пострадавших во время пожара нет.

Напомним, женщина и четверо детей заживо сгорели в собственном доме: за жизнь выживших борются врачи. Пожарные изо всех сил хотели спасти жизни людей, однако шансов на жизнь не было.

В немецком городе Нюрнберг произошел моторшный пожар. Загорелся жилой дом, в результате чего погибло 5 человек.

Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 марта. Известно, что спасателям около 3:00 часов ночи сообщили о возгорании. Когда они приехали, половина первого этажа была охвачена огнем, а остальные дома была в дыму. Четыре жертвы пожара - дети, самому старшему из которых исполнилось 7 лет. Среди погибших также дети в возрасте четырех, пяти и семи лет, а также 34-летняя женщина.

Пожарные обнаружили женщину и четырех детей на верхнем этаже дома. Они вынесли их на улицу, впрочем все попытки реанимировать были тщетны. Еще четверо взрослых смогли вовремя покинуть горящий дом, однако их с травмами госпитализировали. Жизни пострадавших в результате пожара ничего не угрожает.

Как ранее сообщал "Знай.uа" во время одного из пожаров сотрудники ГСЧС спасли бездомных. Спасатели использовали аппараты на сжатом воздухе и спустились в задымленный коллектор. Эти аппараты использовали из-за того, что было очень много густого дыма невозможно было дышать. Сотрудники ГСЧС обнаружили там двух бездомных 1989 и 1956 года рождения.

Также портал "Знай.uа" писал: в украинской столице загорелась крыша нежилого здания. Причины возгорания устанавливали сотрудники правоохранительных органов.