В пятницу, 1 марта, столичные протестующие прорвались в здание администрации с требованием поговорить с мэром Киева Виталием Кличко. Об этом пишет активист Сергей Мельниченко на своей странице в Facebook.

"Друзья. Несколько сотен киевлян захватили колонный зал КГГА! Нам хотят заморочить голову заместителями. Мы требуем только Кличко", - рассказал он.

ДРУЗІ!!! КІЛЬКАСОТ КИЯН ЗАХОПИЛИ КОЛОННУ ЗАЛУ КМДА! НАМ ХОЧУТЬ ЗАДУРИТИ ГОЛОВУ ЗАСТУПНИКАМИ... МИ ВИМАГАЄМО ТІЛЬКИ КЛИЧКА!!! ПРОХАННЯ ПІДХОДИТИ НА ПІДТРИМКУ!!!

Geplaatst door Сергій Мельниченко op Vrijdag 1 maart 2019

Киевляне, которые вышли на акцию протеста, требуют привлечь к ответсвенности чиновников, которые способствуют появлению в столице незаконных застроек. По словам протестующих, против незаконной застройки постоянно возбуждают уголовные дела, но фигурантов это не останавливает, и они продолжают работать в Департаменте.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Geplaatst door Сергій Мельниченко op Vrijdag 1 maart 2019

Ранее сообщалось, что в Киевской городской государственной администрации анонсировали строительство гигантского торгового центра, который будет расположенный в районе Южного вокзала.

Об этом говорится на официальном сайте КГГА.

В сообщении сказано, что возле Южного вокзала в Киеве построят новый торговый центр. Открытие объекта по адресу улица Георгия Кирпы, 2Б, запланировано во втором квартале 2019 года.

Эксклюзивным брокером проекта торгового центра выступает Colliers International. Площадь запланированного объекта - свыше 2000 квадратных метров. Место расположение ТЦ достаточно выгодно, ведь ежедневный пешеходный трафик в районе Южного вокзала составляет более 100 000 человек в день.

На сайте Киевской городской государственной администрации также указано, что земельный участок, который находится на Георгия Кирпы, 2Б, передана в 2016 году ООО "Полюс-центр" для реконструкции подземного строения под многофункциональный комплекс.

Напомним, киевляне массово восстали против Кличко, на Крещатике бунт.

Ранее Знай.ua сообщал, Киевскую мэрию окружила Нацгвардия, ожидают прорыва, меры безопасности повышены до предела.

Также Знай.ua писал, назван худший район Киева.