В Киеве на мосту Патона полностью закроют движение транспорта в ночь на 24 февраля. Траспорт не будет ходить в обе стороны.

Эту информацию сообщили в пресс-службе КГГА.

Путепровод будет закрыт на одну ночь с 00:00 до 05:00, в связи с проведением первоочередных ремонтных работ. Жителей столицы просят заранее планировать новый маршрут движения.

Коммунальные службы выбрали для проведения работ ночь воскресенья, чтобы не создавать большие неудобства автомобилистам. Уже с утра понедельника мост откроют и жители Киева смогут добраться на работу. КК "Киевавтодор" просит водителей отнестись с пониманием к неудобствам, связанных с ремонтом, и выбрать альтернативные пути движения.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Напомним, что с приходом весны, первого марта, во Львове закроют проезд частного транспорта, которые едет к железнодорожному вокзалу. Связано это с тем, что в городе планируется большая реконстукция Дворцовой площади.

Со слов мэра города Андрея Садового, после реконструкции Львов получит новое дыхание. Потому что площадь будет максимально комфортной для жителей и со всеми "прибамбасами".

Так, с первого марта этого года уже начнутся ремонтные работы. Согласно запланированным срокам, закончатся они только в 2020 году.

Андрей Садовой отмечает, когда люди выходят с вокзала на площадь, их настроение портится, так как они ожидают чего-то очень крутого от Львова. Поэтому была и запланировала реконструкция Дворцовой площади.

Известно, что во время проведения ремонтных работ на первом этапе, будет перекрыто практически все движение. Останется небольшая часть для проезда общественного транспорта и такси. Примечательно, что водители частных авто не смогут подьехать к железнодорожному вокзалу Львова.

Ранее "Знай.uа" писал, что пробки в Киеве: оперативная ситуация на дорогах столицы, карта.