В украинской столице произошла жуткая авария. Так, легковушка Audi на огромной скорости врезалась в электроопору, которая стояла на остановке общественного транспорта. Известно, что пассажир автомобиля в результате столкновения погиб.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, трагедия произошла в Дарницком районе столицы. Выяснилось, что водитель Audi двигался по улице Алма-Атинской и не смог справиться с управлением. В результате автомобиль на огромной скорости вылетел на остановку.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

В результате аварии пострадал пассажир легковушки. После столкновения его зажало на заднем сиденье. Мужчину из искореженного Audi вытащили спасатели, после чего его госпитализировали. Но в больницу пострадавшего доставить не успели: мужчина скончался в карете скорой помощи.

Примечательно, что на момент ДТП на остановке не было людей. Все обстоятельства ДТП будет выяснять следствие.

Стоит напомнить, что 22 февраля, в Молдове случилось ДТП за участи президентского кортежа. В пятницу, 22 февраля президентский кортеж Игоря Додона попал в ДТП. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Столкновение двух легковых автомобилей произошло на трассе Страшены — Калараш. Об этой ситуации президент откликнулся на своей соцстранице в Facebook сообщив в своем послании о том, что он в безопасности, а так же попросил своих сторонников, друзей и коллег не спекулировать на тему ДТП с участием автомобиля из его кортежа.

Напомним, ранее сообщалось, что примерно в 13:00 на улице Вокзальная водитель служебного авто Toyota Prius патрульной полиции не смог сманеврировать и протаранил КАМАЗ. Об этом рассказала пресс-служба полиции. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. На виновника ДТП был составлен протокол по ст.124.

Напомним, "Министра ДНР" задержали в Москве и депортируют в Украину: украл зарядку от смартфона.

Как сообщал Знай.ua, президент попал в серьезное ДТП, машина перевернулась.

Также Знай.ua писал, в Харькове столкнулись три легковушки: врачи борются за жизни пострадавших.