Жители украинской столицы с нетерпением ожидают от властей каких-либо положительных изменений в жизни, поскольку очень устали от ужасных дорог, гор мусора на каждом шагу и невероятных сумм в платежках. Похоже, мэр города понял, что необходимо сообщить гражданам хоть какую-нибудь положительную новость, что и сделал в интервью ТСН.

Кличко заявил, что в течении следующих двух лет откроются две новые станции метрополитена на Сырецко-Печерской ветке, о чем стало известно из его комментария в эфире украинского телеканала.

Мэр столицы рассказал: "В течение двух следующих лет мы собираемся открыть в направлении Виноградаря две новые станции метрополитена".

По словам широко известного Кличко, подготовительные работы уже ведутся, а вскоре начнут активный этап строительства метро. В пресс-службе столичного мэра рассказали, что речь ведется о станциях метро "Проспект Правды" и "Мостицкая".

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Как известно, "Киевский метрополитен" объявил тендер на строительство участка метро от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь, стоимость которого составляет 6,3 миллиарда гривен, в январе 2018 года. Также стоит отметить, что дата проведения тендера переносилась несколько раз. Последние торги метрополитен объявил 11 сентября, а проект разрекламированного строительства утвердили еще в июле прошлого года.

Напомним, ранее отмечалось, что недавно в Киеве произошла неприятная авария – набитая кирпичом фура перевернулась и все ее содержимое высыпалось наружу. Причиной происшествия считается неисправность автомобиля, пострадавших, к счастью, нет.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинская столица заняла первое место в рейтинге самых бюджетных городов Европы для недорогого отдыха. Согласно исследованиям, провести выходные вдвоем в Киеве можно за 250 евро.

Также "Знай.ua" писал, что фанаты голливудских боевиков и самолетов в восторге от того, что в Киев прилетел самолет-акула, который принимал участие в съемках нашумевшей ленты "Неудержимые-3".