В украинской столице небольшой праздник для фанатов отечественной авиации и голливудских боевиков. Так, в Киев прилетел легендарный самолет-акула из фильма "Неудержимые-3".

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, в знаменитом самолете Ан-26 снимались такие голливудские знаменитости, как Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас и Мел Гибсон.

Известно, что самолет, который собрали на заводе "Авиант", пройдет в Киеве плановый ремонт. Яркие фотографии Ан-26, который, кстати, не собираются перекрашивать, опубликовали на страничке киевского аэропорта в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Ливрея самолета с акульей пастью и черепами была создана специально для голливудского боевика "Неудержимые-3". Актерский состав ленты поражает, в ролях крутых наемников снялись самые крутые актеры Голливуда: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен", — говорится в комментарии к фото.

Стоит отметить тот факт, что самолет-акулу АН-26 приобрела для грузовых перевозок украинская транспортная компания. Самолет, собранный на киевском заводе, впервые поднялся в небо 28 декабря 1984 года.

Стоит напомнить, что венгерская авиакомпания Wizz Air увеличит количество рейсов во Львове. В авиакомпании планируют еженедельно выполнять тридцать рейсов, а это значительно больше, чем было ранее. Об этом свидетельствует сообщение службы авиакомпании в социальной сети Фейсбук.

Wizz Air уже с приходом летнего сезона существенно изменит график рейсов, так их станет в разы больше. Из аэропорта "Львов" имени Галицкого авиакомпания будет осуществлять рейсы в десяти направлениях.

Напомним, ранее сообщалось, что 2019 год для Украины будет насыщенным не только в плане предстоящих выборов – запланировано 6 масштабных учений с привлечением иностранных войск, которые предусматривают допуск в страну до 8 тысяч солдат из разных стран НАТО.

Напомним, всемирно известный актер отказался от награды президента России: я - украинец.

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця попала в громкий скандал, напоминает фильмы ужасов.

Также Знай.ua писал, Украина с арабскими шейхами создала уникальный БТР, который уже наводит страх на весь мир.