В популярном киевском торговом центре разгорелся громкий скандал из-за демонстрации нацистской символики.

Об этом сообщила в Facebook пользователь Кристина Самхарадзе и обнародовала видео инцидента.

В сообщении говорится, что в ТЦ Gorodok Gallery на LED-лестнице, где обычно демонстрируется реклама, появилась большая свастика.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

По словам автора видео, свастика транслировалась в субботу, 16 февраля. Женщина утверждает, что охранник заведения пытался запретить ей снимать то, что происходит.

Уже на следующий день на странице Gorodok Gallery в Facebook появилось объяснение инцидента. В торговом центре винят во всем хакеров и уверяют, что администрация и сотрудники учреждения не имеют никакого отношения к размещению свастики на LED-лестнице и не поддерживают подобные действия.

"Наша компьютерная система была взломана хакерской атакой. К сожалению, мы не первые, кто пострадал от действий злоумышленников… Сейчас мы активно ищем лиц, которые причастны к этой атаке", – объясняют в сообщении.

Шановні відвідувачі ТЦ Gorodok Gallery! Ми хочемо вибачитись за ситуацію, що виникла цими вихідними на LED-сходах у...

Geplaatst door ТЦ Gorodok Gallery op Maandag 18 februari 2019

Напомним, спикер украинского парламента Андрей Парубий назвал нацистского диктатора Адольфа Гитлера крупнейшим практиком в вопросе прямой демократии.

Андрей Парубий
Андрей Парубий

Такую громкие заявление он сделал в эфире одного из телеканалов.

"Я сам огромный сторонник прямой демократии. ... Кстати, скажу вам, что самым человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах", - заявил он. Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Как сообщал ранее Знай.uа, на немецком аукционе не удалось продать картины нацистского лидера Адольфа Гитлера.

К продаже выставлялись 5 лотов.

Отмечается, что аукционный дом Weidler установил начальную цену на акварели в размере 45 000 евро. Об этом сообщает сайт ВВС.

Также Знай.uа писал о том, что несмотря на запреты и санкции, на всемирно известном торговую площадке Amazon.com продаются товары из символикой "ДНР".