В Киеве на заезде на Индустриальный мост автомобиль Toyota Prius патрульных полицейских столкнулся с Infinity. Водитель Infinity скрылся с места происшествия. В результате аварии копов госпитализировали медики на "карете скорой".

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным правоохранителей, водитель автомобиля Infinity на заезде на Индустриальный мост со стороны улицы Вадима Гетьмана влетел в машину патрульных полицейских и скрылся с места происшествия. В результате аварии копов госпитализировали в ближайшую больницу. У одного из них травма ноги.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

Полицейские объявили план "Перехват"

Ищут автомобиль Infinity черного цвета на еврономерах. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Полицейские объявили план "Перехват"

Напомним, что участник четвертого сезона популярного шоу “Голос” убила человека. Она попала в смертельное ДТП. Российская певица и участница 4-го сезона шоу "Голос" сбила человека и сбежала с места аварии. От полученных травм мужчина скончался.
ДТП произошло в Москве в ночь с 16 на 17 февраля около 06:00. Известно, что погибшим оказался 37-летний водитель такси. Он вышел из машины на проезжую часть из-за неполадок с автомобилем. Человек стремился выявить проблему и решить ее.
В настоящее время на дороге появилась машина марки BMW X6. За рулем сидела Юлия Райнер. Она совершила наезд на водителя такси, который как раз осматривал автомобиль. От полученных травм мужчина скончался на месте, не приходя в сознание.