В Голосеевском районе Киева в субботу, 9 февраля, произошел масштабный пожар в офисном здании. Об этом передает пресс-службу ГСЧС.

"9 февраля в 23:08 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в трехэтажном офисном здании на ул. Казимира Малевича, 86-г, что в Голосеевском районе. По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что возгорание произошло на третьем мансардном этаже с распространением огня на кровлю здания", - говорится в сообщении.

В 01:10 пожар на площади 200 кв. м локализовали, а в 02:05 - ликвидировали. К тушению привлекли 80 спасателей и 16 единиц техники. Жертв и пострадавших, к счастью, не обнаружено. В ГСЧС выясняется причина возгорания.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 8 февраля, около полуночи, в днепровском студенческом общежитии профтехучилища туристического сервиса по улице Байкальской случился пожар.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Пожар начался в одной из комнат на 3 этаже где проживала студентка училища. На момент возгораня 17-летняя девушка находилась в комнате.

На место возгорания была вызвана и прибыла скорая помощь, экипаж патрульной полиции, работали 11 спасателей и 18 пожарно-спасательных частей. Были задействованы 4 спецмашины.

Из комнаты студентку вынес спасатель и передал её медикам, так как было установлено, что ранее девушка отравилась, надышавшись дымом. Оказав первую неотложную помощь её было госпитализировано в детскую больницу №6.

Локализовать и полностью потушить место возгорания спасателям удалось только через час, к 00:14. Вся комната с вещами - сгорели.

Напомним, в ночь с 8 на 9 февраля в одном из дворов Киева на улице Павла Чубинского нашли бездыханное тело мужчины.

Ранее Знай.ua сообщал, на Днепропетровщине в поселке городского типа Чертомлык, произошел пожар. Дом горел меньше часа, однако есть погибшие.

Также Знай.ua писал, в центре Москвы случился пожар, из-за которого сгорели "волки" Путина.