В Киеве в одном из жилых массивов на Караваевых дачах коммунальщики решили посреди зимы прокладывать водопровод к новостройкам.

Даже 10-градусный мороз не стал для них помехой. Местным жителям пообещали, что быстро вернут разрушенные дорогу и тротуары на место, передает "24 Канал".

Ремонтные работы происходят на улице Новополевой в столице.

Стоит подчеркнуть, что в Киеве в прошлом году довольно часто случались аварии на водопроводах. Трубы прорывало и в центре, и на окраинах столицы.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Следует добавить, что аварии на водопроводах зимой чаще всего случаются из-за замерзания воды в трубах. Чтобы не допустить возникновения нештатной ситуации, нужно обеспечить своевременное утепление водопровода.

Напомним, в Киеве уже длительное время функционирует объединение для активной молодежи, которая занимается насущными проблемами города. Впрочем, недавно последний приют неравнодушных людей стало заливать водой.

И пока мэр города Виталий Кличко занимается планами строительства метро на Троещину и Виноградарь, прямо у него под носом люди вынуждены своими силами ликвидировать потоп.

Об этом сообщил на странице в Facebook председатель Общественной организации "Объединенная молодежь будущего" Тарас Рыбаченко. Он уверяет, что представители учреждения неоднократно направляли жалобы в компетентные органы, однако никакого результата это не дало.

Ранее портал писал, с того времени, как Украина в 2014 году перекрыла водоснабжения для оккупированного Крыма по Севернокримському каналу, путинские оккупанты уже потратили весь водный ресурс полуострова, оставив крымчан без пресной воды.

Так называемая крымская власть приняла решение о строительстве водовода для переброски воды из Тайганского водохранилища в Белогорском районе на север Крыма. Об этом сообщил "министр" промышленной политики оккупированного Крыма Андрей Васюта.

Как сообщал ранее Знай.uа, ученые объяснили в чем смертельная опасность воды в туалетах.

Также Знай.uа писал, что специалисты спрогнозировали жизнь украинцев и рассказали, что она не будет легкой.