В ночь на субботу, 26 января во дворе 16-этажного жилого дома, который расположен на ул. Барбюса, 5в, в автомобиле Lexus возник пожар. Об этом стало известно из сообщения Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Как говорится в сообщении: "В результате возгорания автотранспорта произошел разлив горюче-смазочных материалов на площади 15 кв.м. В 03:12 пожар был ликвидирован".

Как стало известно, в результате пожара автомобиль сгорел полностью, при этом пострадавших нет. На месте инцидента работают правоохранительные органы, причина возникновения пожара устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в Бразилии случился прорыв дамбы, в результате чего погибли свыше полусотни человек. Трагедия случилась после того, как сооружения не выдержали давления воды с отходами металлургической промышленности. На данный момент пропавшими без вести объявлены 150 человек, которые работали на шахтах. Всего же на момент происшествия поблизости находилось 427 человек, из которых лишь 297 были спасены.

Как сообщал портал "Знай.ua": в центре Львова на территории рождественской ярмарки случился пожар, о чем стало известно из сообщения в местном СМИ. Как стало известно, пожар начался днем во вторник, 22 января, в одном из домиков ресторана "Реберня", который расположен около Оперного театра.

После этого пламя перекинулось на два соседних домика. Спустя несколько минут прогремели три взрыва, предварительно - взорвались баллоны с газом. Как рассказали очевидцы инцидента, в высоту пламя было с пятиэтажку. Спасатели действовали быстро и слаженно, благодаря чему пожар был быстро потушен. Его сила была такова, что все три домика полностью сгорели за несколько минут.

Также "Знай.ua" писал, что в подмосковном городе Балашиха случился взрыв в семнадцатиэтажном доме. На данный момент информация о раненых и погибших отсутствует, при этом правоохранительные органы не подтверждают теракт. Примечательно, что дом был совсем новым и сдан в эксплуатацию в 2018 году. Кроме того, постройка не была газифицирована.