В Киеве наконец-то всерьез задумались о безопасности жителей и гостей города. Так, в украинской столице на центральном железнодорожном вокзале начинает работу новая Сервисная служба Нацполиции.

Об этом стало известно благодаря заявлению председателя правления "Укрзализныци" Евгения Кравцова.

#VokzalChallenge Хто швидше прибере кіоски з «лотереями»? Поки Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia в лідерах. Вчора...

Geplaatst door Євген Кравцов op Zaterdag 19 januari 2019

"Уже с 20 января на главном железнодорожном вокзале столицы будет функционировать Сервисная служба Национальной полиции. Она будет отвечать за общественный порядок на вокзале, ее задача - предупреждать случаи хулиганства, кражи и другие преступления. Круглосуточное патрулирование вокзала будут осуществлять бойцы спецподразделения по охране общественного порядка (ТОР)", - подробно объяснил Кравцов.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

По словам топ-менеджера национального железнодорожного перевозчика, привлечение копов к патрулированию вокзала станции Киев-Пассажирский связано с увеличением случаев попрошайничества, пребывания на вокзале лиц без определенного места жительства, несанкционированной торговли на территории вокзала, нелегального обмена валюты и другими правонарушениями.

Кравцов также добавил, что бойцы подразделения ТОР также будут обеспечивать безопасность граждан не только на вокзале, но и в поездах, прибывающих на станцию ​​Киев-Пассажирский.

Стоит напомнить, что в Киевской области произошла жуткая авария. Известно, что в ДТП участвовали две грузовые машины. Инцидент произошел на трассе Киев-Одесса примерно в 02:00 недалеко от поворота на Чабаны. В результате аварии один из водителей умер на месте. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что открыто уголовное производство по факту пожара в селе Запорожского района, в котором погибли мужчина и двое детей, а также самоубийством покончила с жизнью их мать. Устанавливаются причины возгорания и обстоятельства событий. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), а также ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой "Самоубийство".

Напомним, под Одессой мужчина перерезал горло 13-летней девочке - не угомонился и в тюрьме.

Как сообщал Знай.ua, Киев вспомнил трагедию с Зайцевой: водитель Uber уснул за рулем и произошло страшное.

Также Знай.ua писал, ДТП с пенсионером поразило Украину жестокостью: оттащил на обочину и оставил умирать.