Движение транспорта на Северном мосту Киева будет частично ограничено коммунальной корпорацией "Киевавтодор".

Эту информацию сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Известно, что движение будет частично ограничено в связи с ремонтными работами 19-20 января.

"19 и 20 января с 9:00 до 20:00 в связи с ремонтом перильного ограждения на Северном мосту через р. Днепр будет частично ограничено движение транспорта в первой полосе движения в направлении жилого массива Троещина". говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Показать еще

"Киевавтодор" просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Напомним, что валидаторы, установленные в прошлом году в салонах общественного транспорта в рамках внедрения электронного билета, начали считывать "карточки киевлянина" . Теперь льготники, которые ими пользуются, обязаны регистрировать свою карту при каждой поездке. Надписи на валидаторах в автобусах и троллейбусах изменились, пишет Хвиля.

Если раньше пассажиры видели "тест системы" или "система закрыта", то теперь на них высвечивается "поднесите карточку" (правда, есть и неработающие). Кондукторы активно интересуются, у кого из пассажиров есть "карточка киевлянина", и просят ее просканировать.

"Вот так, подходите, прикладываете, ждете, когда пикнет", – не ленятся разъяснять кондукторы.

Они рассказывают, что по количеству зарегистрированных с помощью валидатора льготников предприятие потом будет получать компенсации за их перевозку. В Киевпастрансе поясняют, что деньги во время регистрации на валидаторе с карточки не списываются.

Ранее портал писал, что киевским пассажирам рассказали, как и где можно приобрести электронный билет в транспорте.

Как сообщал ранее Знай.uа пассажирам объяснили, когда они могут и должны требовать компенсацию за ненадлежащие авиауслуги.

Также Знай.uа писал, что после отмены визового режима с ЕС все больше украинцев мечтают о путешествии, и конечно же большинство ищет бюджетные варианты. Специалисты рассказали, как можно сэкономить на авиаперелетах до 50%.