Популярный кинотеатр "Киев" выселят из арендованного в центре столицы здания.

Договор аренды решили не продолжать. Об этом сообщили в Департаменте коммунальной собственности украинской столицы, передает Громадське.

"Для продления срока действия договора, который закончился 4 января 2019, необходимо обращение постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности", - сообщили в департаменте.

Кроме того, там отметили, что подобного обращения о продлении договора не было.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также в департаменте коммунальной собственности признали, что с просьбой о продлении срока аренды к ним обращался Культурный центр Кинотеатр Киев.

Отмечается, что принимая решение о непродлении аренды, департамент руководствовался письмом от Департамента культуры, который планирует передать кинотеатр в коммунальной сети Киевкинофильм.

Напомним, каждый должен сходить на новый фильм об украинских разведчиков на Донбассе - "Позывной Бандерас". Эта картина снята на высоком уровне, эта история рассказывает о том, что действительно происходит сейчас в нашей стране.

Как сообщал ранее Знай.uа, в киевском кинотеатре "Октябрь" состоялась церемония открытия второго кинофестиваля "неделя критики". На церемонии награждения украинские кинокритики назвали "Донбасс" режиссера Сергея Лозницы лучшим полнометражным игровым фильмом.

Также Знай.uа писал о том, что в Украине была снята романтическая комедия "Секс и ничего личного" с шоуменом Сергеем Притулой в главной роли.