Праздничное к новому году в Киеве не обошлось без неприятных и даже травматических происшествий.

ДТП
ДТП

Так, стало известно, что в ночь на 31 декабря в Киеве на пересечении улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись мусоровоз МАЗ и KIA Cerato, сообщает Информатор.

Как рассказал водитель KIA, он ехал по Крещатику в сторону Бессарабской площади в крайней левой полосе. Мусоровоз двигался с ним в попутном направлении, однако в соседнем ряду. На перекрестке с улицей Богдана Хмельницкого водитель "Маза" решил развернуться со своего ряда. После чего Cerato влетела в сторону мусоровоза.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

полиция
полиция

Однако водитель грузовика не остановился сразу и нанес еще больше повреждения легковой машине. Мусоровоз в свою очередь остановился только после завершения маневра. В результате аварии пострадала девушка-пассажир KIA, ее госпитализировали в больницу.

Скорая помощь
Скорая помощь

Водитель мусоровоза утверждает, что не видел легковушку и был уверен в маневре. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Детали инцидента выясняются.

Напомним, в Киеве на бульваре Тараса Шевченко 30 декабря произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками.

По предварительным данным, водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали. ДТП произошло около 14:10. Очевидцы отмечают, что водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Хмельницкой области произошло страшное ДТП. Так, в ночь с 29 на 30 декабря недалеко от поселка Давыдковцы грузовик влетел в заброшенное кафе.

В результате жесткого столкновения водитель и двое пассажиров погибли, еще двое находятся в больнице.

Также Знай.uа писал о том, что В Хмельницкой области произошло страшное ДТП.