Верховная Рада оказалась под водой, о чем написано в сообщении, опубликованном на Telegram-страничке KyivLIVE. Как стало известно, улица оказалась полностью затоплена водой по причине аварии, которая произошла на местном водопроводе.

В результате в водяной ловушке оказались несколько транспортных средств, оказавшихся посреди улицы в неудачное для себя время. Первой была машина службы охраны Renault Logan, к которой тут же поспешили аварийные автомобили. пожарная автоцистерна АЦ-40 на шасси ЗИЛ-4329, которая приехала первой, также не смогла ничего противопоставить обилию воды, разлитой на улице и бессильно остановилась.

Стало известно, что в результате прорыва трубы застряла машина службы охраны Renault Logan. На место аварии прибыли аварийные автомобили. В их числе - пожарная автоцистерна АЦ-40 на шасси ЗИЛ-4329, однако ее постигла та же участь - в результате застряла и она.

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Спустя непродолжительное время приехал полноприводный рукавный автомобиль АР-2 на шасси ЗИЛ-131. Первая попытка вытащить Renault буксирным канатом закончилась его обрывом. Однако через несколько минут автомобиль все же спасли из водного плена.

Затем рукавный автомобиль принялся вытаскивать пожарную автоцистерну. Параллельно засела в грязь и в снег на бульваре автовышка на ГАЗ-3309.

Напомним, ранее отмечалось, что вскоре некоторые государства могут целиком уйти под воду. Ученые с мировым именем уже сделали несколько неутешительных прогнозов, и они отмечают, что в результате многочисленных исследований было установлено, что скоротечное таяние льдов Антарктиды приведет к очень быстрому повышению уровня воды в Мировом океане.

Как сообщал портал "Знай.ua": на острове Виктория в Уганде произошла страшная авария яхты, в результате чего погибли 13 человек. Что касается еще 60 человек, то их судьба до сих пор остается загадкой. В момент трагедии на борту присутствовало 120 человек, но спасти удалось всего лишь 70.

Также "Знай.ua" писал, что Гренландия оказалась на пороге экологической катастрофы, которая представляет опасность для всего остального мира. Крупнейший ледник Якобсхавн, часть которого уходит под воду, принялся разламываться и таять. Первые признаки таяния гиганта были замечены еще в 2012 году.

Geplaatst door Юрий Гоголев op Vrijdag 28 december 2018